注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧龙软件服务中心

数据恢复,数据恢复软件,远程数据恢复, 技术资料

 
 
 

日志

 
 

异地备份软件 容灾备份 数据库备份 数据库同步 三层更新软件 - 同步专家网络版  

2009-05-28 22:04:35|  分类: 备份软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一款网络目录同步和数据库同步软件,您可以使用它实现通过互联网同步两台电脑上的目录,当然也可以应用于局域网和单机目录同步的情况。适用于数据库同步备份和网站镜像同步,远程文件同步及共享,游戏三层更新等应用。

  服务器端提供帐号管理。对不同帐号可授予不同的主目录及权限,用户只有在通过身份验证以后才可以进行同步操作。

  客户端提供多种灵活的同步选项。对于文件的各种不同情况,你可以自行决定采取何种操作。例如,对镜像目录中存在但主目录中不存在的文件,你可以选择:忽略、删除或从镜像目录传到主目录。

  对于主目录中多出的文件或镜像目录中多出的文件,你可以选择删除操作。这里的删除是彻底删除,不是放入回收站,因此是不可恢复的,使用时请加倍小心。

  有时候您可能不希望同步主目录下的某个或几个子目录,您可以使用本软件提供的排除子目录功能达到这个目的,被排除的子目录以及它所包含的所有子目录将不会被同步。

共享软件,欢迎试用(免费试用30天)

关键词: 数据库,远程,同步,异地,备份,容灾,游戏三层更新

ahjoe.net

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018