注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧龙软件服务中心

数据恢复,数据恢复软件,远程数据恢复, 技术资料

 
 
 

日志

 
 

硬盘 U盘 SD卡 存储卡格式化 相片文件丢失 误删除数据恢复 - 照片恢复软件  

2010-07-23 21:08:47|  分类: 数据恢复 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  慧龙照片恢复软件是一个特殊的数据恢复工具,专门用于恢复误删除、格式化、文件系统错误、分区打不开等造成的照片文件丢失;支持硬盘、光盘、U盘、MP3、数码相机、手机、各类存储卡等存储介质。支持FAT、FAT32、NTFS、CDFS等各种分区格式,但不能恢复在NTFS分区中压缩存储的文件,也不能恢复加密的文件。全盘扫描查找照片数据,不放过任何一个可恢复的照片文件。

  慧龙照片恢复软件在恢复文件过程中不会往源分区写入数据,因此可保证不会对源数据造成再次损害,可放心使用。软件还支持从磁盘映像文件中恢复照片文件,方便进行异地数据恢复,软件本身也具有制作磁盘映像文件的功能。
   慧龙照片恢复软件会提取照片文件中的拍照时间,作为恢复出来的文件修改时间,方便恢复后对照片进行整理。只要在文件夹里选择按“修改时间”排序,照片就是按拍照的先后顺序排列了,非常方便。

  本软件目前仅支持恢复JPG格式的照片文件(更多文件格式正在增加中),JPG格式是最流行的数码照片文件格式,绝大多数相机及拍照手机均采用该格式存储照片,因此慧龙照片恢复软件能胜任绝大多数照片文件的恢复任务,照片恢复的成功率也很高。

  提示: 不要下载软件到要恢复的盘符里,也不要解压文件到要恢复的盘符里,否则可能再次破坏源数据。如果是相机直接连接电脑进行数据恢复,请保证电池电量足够,免得恢复过程中耗完电了,下次又要重新扫描。
照片恢复软件下载

相关网址: 照片恢复软件

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018