注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧龙软件服务中心

数据恢复,数据恢复软件,远程数据恢复, 技术资料

 
 
 

日志

 
 

慧龙压缩文件恢复软件 - RAR ZIP 7Z文件恢复  

2011-02-07 12:45:17|  分类: 数据恢复 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  慧龙压缩文件恢复软件是一个特殊的数据恢复工具,专门用于恢复误删除、格式化、文件系统错误、分区打不开等导致丢失的压缩文件;支持硬盘、光盘、U盘、MP3、数码相机、手机、各类存储卡等存储介质。支持FAT、FAT32、NTFS、CDFS等各种分区格式,但不能恢复在NTFS分区中压缩存储的文件,也不能恢复加密的文件。全盘扫描查找文档数据,不放过任何一个可恢复的压缩文件。

  慧龙压缩文件恢复软件在恢复文件过程中不会往源分区写入数据,因此可保证不会对源数据造成再次损害,可放心使用。软件还支持从磁盘映像文件中恢复压缩文件,方便进行异地数据恢复,软件本身也具有制作磁盘映像文件的功能。

  提示: 不要下载软件到要恢复数据的盘符里,也不要解压文件到要恢复的盘符里,否则可能再次破坏源数据。如果是相机直接连接电脑进行数据恢复,请保证电池电量足够,免得恢复过程中耗完电了,下次又要重新扫描。

  为什么选择慧龙压缩文件恢复软件?与其他数据恢复软件相比,慧龙压缩文件恢复软件具有以下特点:

1. 逐一扫描存储扇区,寻找文档数据,提高恢复成功率;

2. 使用超简单,鼠标点击几下即可开始恢复;

3. 体积小,下载快,绿色软件,无需安装,不会在系统里留下任何垃圾;

4. 不依赖于文件系统,即使目录区、文件分配表完全损毁也能进行恢复;

5. 支持从磁盘映像文件中恢复压缩文件,因而可完全避免反复扫描对源数据造成损害;软件本身也包含制作映像文件的功能。

温馨提示:如何避免对源数据造成再次破坏?

1. 不要再往要恢复的盘符里存入文件,也不要修改里面原有的文件;

2. 如果文件是在相机或手机的存储卡里丢失的,不要再拍照及录像,手机不要下载文件;

3. 也不要使用相机或手机的格式化功能,某些产品在格式化时会清除数据区,造成数据彻底消失,不可恢复;

4. 不要再用资源管理器查看丢失文件的盘符,资源管理器会对照片及视频生成缩略图,会往源盘写入缩略图数据库文件。

 

相关页面: 慧龙压缩文件恢复软件

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018