注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧龙软件服务中心

数据恢复,数据恢复软件,远程数据恢复, 技术资料

 
 
 

日志

 
 

快速数据恢复佳能数码相机RAW格式CR2照片文件(DNG,SR2...)  

2011-03-09 01:32:00|  分类: 数据恢复 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慧龙照片恢复软件是一个特殊的数据恢复工具,专门用于恢复误删除、格式化、文件系统错误、分区打不开等造成的照片文件丢失;支持硬盘、光盘、U盘、MP3、数码相机、手机、各类存储卡等存储介质。支持FAT、FAT32、NTFS、CDFS等各种分区格式,但不能恢复在NTFS分区中压缩存储的文件,也不能恢复加密的文件。全盘扫描查找照片数据,不放过任何一个可恢复的照片文件。

慧龙照片恢复软件不但支持常见的JPG格式照片文件,还支持多种品牌的专业相机的RAW格式照片文件(CR2文件恢复, SR2文件恢复, DNG文件恢复, ARW, NEF, ORF, PEF, RAW...)。

慧龙照片恢复软件在恢复文件过程中不会往源分区写入数据,因此可保证不会对源数据造成再次损害,可放心使用。软件还支持从磁盘映像文件中恢复照片文件,方便进行异地数据恢复,软件本身也具有制作磁盘映像文件的功能。

慧龙照片恢复软件会提取照片文件中的拍照时间,作为恢复出来的文件修改时间,方便恢复后对照片进行整理。只要在文件夹里选择按“修改时间”排序,照片就是按拍照的先后顺序排列了,非常方便。


  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018